Espectáculos

Lanzan tributo a Valentín Elizalde


Valentín Elizalde Valencia se posicionaba como uno de los máximos exponentes de la música regional mexicana.

Fonovisa Records lanzó un disco tributo con lo mejor de su trayectoria y es llamado “El Vale por siempre”.

Seguir leyendo: Globo de revelación de sexo se prende en fuego
Este 24 de noviembre el disco ya está disponible en su totalidad y cuenta con varios duetos.

La voz de Elizalde se escuchará con:

Calibre 50
Los Tucanes de Tijuana
Banda Carnaval
La Maquinaria Norteña
La Fiera de Ojinaga
El Bebeto
Grupo Cañaveral
Ramón Ayala
Eliseo Robles
Cuarto de Milla
Los Socios del Ritmo
El Komander
Uriel Barrera
Lalo Mora
Los Askis
Lanzan tributo a Valentín Elizalde para honrar su memoria
El cantante tuvo gran éxito con su música y varios artistas han decidido rendirle homenaje y hacerle un tributo a su carrera musical.

El disco tiene 19 canciones, 14 de ellos a dueto con Valentín y 5 nuevas versiones con artistas invitados.

Valentín fue un cantante mexicano originario de Navojoa, Sonora, conocido como “El Gallo de Oro”.

Leer más: Edwin Luna hace una romántica sesión de fotos
Sus canciones tuvieron un gran impacto e influencia en el regional mexicano, su música suma la cantidad de 6.1 Billones de streams globales.

Saldrá un álbum deluxe para celebrar su vida en el mes de febrero del 2023.

Le dará continuidad a este álbum y también incluirá duetos con otros artistas y agrupaciones.

Descubre el tracklist hoy a las 11:00 PM Miami, 10:00 PM CDMX, 8:00 PM Los Ángeles.